当前位置: Home > 新闻动态 > 七十周年专题

“闪光的足迹——南京市工人文化宫七十周年回顾展”开幕

2021-11-03 1324

1014日,“闪光的足迹——南京市工人文化宫七十周年回顾展”正式开幕,展览地点位于南京市工人文化宫文化中心一楼的职工综合展厅。


2021年是中国共产党建党100周年,也是南京市工人文化宫成立70周年,在南京市工人文化宫新宫正式启用之际,为了回顾工人文化宫在自我革新中砥砺奋进的七十年,文化宫自主策划并举办此次周年主题展。展览共分为传承、文艺、体育、协会、教育五个篇章,主要展现南京市工人文化宫的文化发展进程和历史,全方位地了解文化宫的成立背景、发展成就,将南京市工人文化宫七十年以来与广大职工相关的珍贵记忆以展览的方式记录下来,完整地呈现给大众。

 

一块块展板讲述着拼搏的故事,一件件展品镌刻着昔日的荣光。希望通过本次回顾展,让更多的人了解南京市工人文化宫的历史,关心支持南京市工人文化宫的建设,积极参加南京市工人文化宫未来组织的各项活动,共同努力,为繁荣发展职工文化新事业作出积极的贡献。

 

 

联系我们

CONTACT US

  • 地址

    南京市白下路257号

  • 电话

    各科室电话

  • 邮箱

    1218186572@qq.com

  • 网址

    http://njsgrwhg.njgh.org/