当前位置: Home > 新闻动态 > 协会动态

新年送福 情暖职工——2024“送福进万家”活动正式启动

2024-01-22 489

1月20日下午,“送福进万家”活动在环北市场快递集中转送站点正式启动。该活动南京市职工文化体育协会市工人文化宫主办,市职工书画协会承办得到了秦淮区总工会、洪武路街道总工会的大力支持,是南京市工人文化宫2024年迎新春职工文化系列活动中的一项。

“送福进万家市职工书画协会坚持多年的传统活动在每一年的新春到来之际,当年参加市职工书画协会品牌活动《金陵墨韵》美术书法作品展的职工书法家们奋笔挥毫,用浸染墨香的楹联与福字为辛勤的劳动者和广大市民送上一份来自工会组织的温暖与祝福,磅礴的书法寓意着喜庆,红红火火的春联书写了辞旧迎新的美好祝愿,行云流水间展示出传统文化的艺术魅力每年参与活动的人员均为

活动现场热闹非凡,书法家们不辞辛苦、妙句成双,一幅幅作品或古拙淳朴、或苍劲雄浑,拿到楹联和福字的职工群众们喜笑颜开、互道祝福。当天的现场人员多为环北市场快递集中转送站点忙碌的快递员、市场内小业主和网店主播,他们来自全国各地,是新就业形态劳动者的的代表,他们也将带着南京工会的祝福回到家乡。

距离春节还有半个月时间,文化宫还将在不同地点举办四场“送福进万家活动,向各类受众群体送上新春的祝福,传递工会娘家人的温暖,凝聚职工群众的精神力量。

联系我们

CONTACT US

  • 地址

    南京市白下路257号

  • 电话

    各科室电话

  • 邮箱

    1218186572@qq.com

  • 网址

    http://njsgrwhg.njgh.org/